网红大闹医院:我有6万追踪! 护士搬出「438万粉丝」名医...他傻眼秒认输-时间末日
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:网红大闹医院:我有6万追踪! 护士搬出「438万粉丝」名医...他傻眼秒认输           发布时间:2020年07月13日 19:19:32

网红大闹医院:我有6万追踪! 护士搬出「438万粉丝」名医...他傻眼秒认输

▲男子开直播大闹医院。图/翻摄自秒拍)

记者蔡仪洁/综合报导俗话说得好「一山还有一山高」,近日一名患者的家属们在浙江金华的医院大闹,反复表示医生的服务态度不好,其中一名男子自称是有6万粉丝的主播。忍无可忍的护士长把医院内,有438万粉丝的医师请出来一起直播,下秒闹事男子态度大转变,还向医护人员道歉。

护士长忍无可忍使出「杀手锏」,把有438万粉丝的外科副主任@白衣山猫请出来一起直播。当地民警得知后赶到现场,对闹事男子等人进行了法制教育,前一秒举止嚣张、大闹医院的家属态度立刻大转变,随后向被他们折腾了一晚上的护士们道了歉。

金华公安12日在官方微博喊话,「你以后靠谱点。不带你这么折腾自己的......但愿你们汲取教训,悔过自新。否则赠送银手镯!」

▲▼ 6万粉丝大V医院医闹。图/翻摄自秒拍)

网红大闹医院:我有6万追踪! 护士搬出「438万粉丝」名医...他傻眼秒认输

▲医闹画面。(图/翻摄自秒拍)据《看看新闻》报导,10日晚一位脚部受伤的病人入院,脚上有一个3公分的小伤口,但病人拒绝缝合,值班医生同意了,11日晚上这位病人突然变卦,称必须要缝合。在家休息的医生只好又赶到医院,可等医生赶到后,这位病人又说不要缝了,医生只好又回家,令人傻眼的是,病人家属竟怪罪医生不处理伤口,开始大闹。

其中一名家属自称是拥有6万粉丝的大V@姜涛-我是路人甲,另一人则自称是很大很大的某地名网红。他们不仅大闹护士台,还用手机直播过程,称「大夫对我们不理不睬」,导致护士根本无法工作。

▲▼ 6万粉丝大V医院医闹。图/翻摄自秒拍)