猫头鹰宝宝带「超长棍子」回巢 2同伴蒙了...瞪大眼:这什么情况?-春晚灵异事件

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年07月13日 20:09:31  【字号:      】

猫头鹰宝宝带「超长棍子」回巢 2同伴蒙了...瞪大眼:这什么情况?

日本推特用户「@tyomateee」日前分享一则影片,附文写道「猫头鹰宝宝用棍子给牠的兄弟们一个惊喜」。画面中可见,一只猫头鹰宝宝突然从左边挤了进来,特别的是,牠左翼莫名其妙刁了一根细细长长的树枝,就像少林寺方丈的禅杖,足足有牠身体2倍长。原本巢内的2只鸟宝宝看到瞬间蒙了,不断抬头观望,一副不可思议的样子,彷彿在说「牠这是什么情况?」

— 最多情报局 (@tyomateee)

▼猫头鹰在日本有「祈福平安」与「智慧」的意涵。(图/取自免费图库pxhere)

身につけた棒で兄弟を惊かせるフクロウの赤ちゃん

猫头鹰宝宝带「超长棍子」回巢 2同伴蒙了...瞪大眼:这什么情况?

影片PO出不到一周,就有逾245.6万人次观看。网友留言大讚「太可爱了」、「哇~以为是天线宝宝小鸟版呢」、「感觉很派喔不要惹他」。猫头鹰宝宝们交头接耳的样子,也有网友笑问「他们是在聊什么?」

请继续往下阅读...▲▼ 猫头鹰 。(图/取自免费图库pxhere)

实习记者简立宇/综合报导 猫头鹰总是瞪着大大的眼睛,配上可旋转270度的脑袋,一副生人勿近的模样,有时候会让人吓到,但其实猫头鹰在日本有「祈福平安」与「智慧」的意涵。日前有一名日本网友分享了一段猫头鹰宝宝的影片,3只毛还没长齐的小猫头鹰,缩在一起愣头愣脑,非常可爱!




越南乳瓜整理编辑)

专题推荐